И нежность любви безупречна

Перламутры заката сияют,
В душе твоей и моей,
Это птицы простор обнимают,
Песней живой, нет милей.

Я пою, а ты же послушай,
Музыку ветра, с сердца гармонь,
Сказку иную со мною придумай,
Ею согрей ты родную ладонь.

Ведь песню мы знаем давно,
И знаем рассвета восход,
В лучах искупаться дано,
Нам в чувствах с тобой в небосвод.

И чудо душе вновь придать,
Ведь сердце оно бесконечно,
Так будем роман продолжать,
И нежность в любви безупречна.


Рецензии