Масленица

Зиме конец, она сбегает
Весна на пятки наступает.
С теплом и солнышком лучистым
И небом голубым и чистым.

Вот масленица к нам пришла
С блинами с маслом и всегда.
С катанием с гор, с весельем
С прощёным воскресеньем.


Рецензии