Почему?

Почему люди влюбляются?
И так внезапно расстаются?
Жизнь вдруг усугубляется,
А в сердцах люди остаются.

Почему любовь не берегут?
Но говорят, что очень любят,
Почему друг от друга бегут?
Так легко и просто всё губят.

Почему люди заблуждаются?
Половинкам своим изменяют,
Для чего же люди рождаются?
Они весь мир вокруг меняют.

Почему судьба очень жестока?
К кому-то любовь не приходит,
Может в их сердцах мало тока?
Что их люди, к другим уходят.

Почему бывшие забываются?
Когда они сердца разбивают,
Почему мечты не сбываются?
Люди свои же мечты убивают.

Почему люди любовь теряют,
Сильно, взаимно кого-то любя,
Чувства на прочность сверяют,
Люди убивают и других и себя.


Рецензии
Замечательное стихотворение, в котором вложено очень много смысла, оно подталкивает о многом задуматься...

Виктория Шокур   07.08.2014 23:30     Заявить о нарушении
Очень приятно)
СПАСИБО за отзыв!

Сабина Абдуллаева   08.08.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.