я помню что была война

Я помню что была война.
Сколько боли всем дала.
Мою Отчизну в крах ввела
безмерна скорби глубина.

Но фашистов дерзкий бог
сломать души ее не смог
был отброшен за порог
где издох позорный дог.

А ты опять смогла подняться
зарею новою венчаться
Достало силы в том тебе
Возродиться наперекор судьбе.

Сейчас  чаруешь всех собой.
Горделива и стройна
Я горжусь во всем тобой
и помню что была война.....


Рецензии