***

Я так люблю! Тебя люблю!
когда прочтешь меня уже не будет...
Ведь там увидела тебя
и потеряла я себя.
когда коснулся до руки ,
когда обнял за талию.
Твои глаза, в них видела цветы.
Твоя игра, страшнее темноты.
Знай, той ночью я,
с надеждой на любовь,
все тело отдала.
Ведь верила, ждала...а зря.
Ты - моя мечта,
А много ли таких как я?
Таких как я , которая ждала.
Ну вот...теперь моя душа свободна.
Её полет, запомнит тот восход.


Рецензии