Слово поэта

Какая б ни была моя страна
И чтобы не случилось вдруг со мною,
Стихов моих живучая волна
Сольётся с монолитностью людскою.

Мне не впервые радовать сердца.
Располагать доверие народа.
Ведь я Отчизне предан до конца,
Не оробел и в битве за свободу.

Вот только жаль, что годы уж не те,
Порой и солнцем не могу согреться.
Но, я хочу, как никогда взлететь,
Омолодить стихи свои и сердце.

           Февраль 1998 г


Рецензии