На земле нет тебя прекрасней

На земле нет тебя прекрасней
Нет красивей тебя одной,
Очень счастлив, что лишь с тобою
Обретаю в душе покой.

Завлекаешь своей улыбкой
Откровенно флиртуешь со мной
Твоё сердце бьётся сильнее
Когда нежно прижмёшься порой.

Словно выпив любовный напиток
Одурманен твоей красотой,
Изменила путь в моей жизни
Раньше жил не своею судьбой.

Любимой быть – твоё призвание
На много-много лет вперёд,
И если вдруг меня разлюбишь
Умру мгновенно в тот же год.


Рецензии