Разговор с собой

Ничего от меня не осталось
У того, курносого парнишки.
У какого душа потерялась,
Собирая удары  и шишки.

Ты наверно  забыл, обещаю,
Записать все стихи и печали.
-Был ли мальчик? Спросил я, - не знаю.
И твои сапоги застучали…

Вспоминал я тебя многотрудно,
Сел за парту, собою томясь,
Верю я не всегда, жизнь паскудна,
Лишь тогда, когда падаешь в грязь.

Смерть не плот, а разбитое судно,
В реку жизни ныряем, смешно.
Верю я, не всегда жизнь распутна,
Хотя было со мной  решено.

Поплыву от заката к рассвету,
Чтоб увидев зарю, замереть.
Были дни и хорошие где то.
Только где?* Мне бы вспомнить суметь!

8 мая 2014г.


Рецензии
Супер ! .... то же самое . не сохранилась "(

с уважением Ника .

Ника Сычева   20.05.2017 06:48     Заявить о нарушении