Если бы ты знала...

Я тебе - никогда не сознаюсь
Очень больно однако молчать
Что в тебя каждый день я влюбляюсь
Как мечтаю тебя целовать.

Как во мне пламя, буря бушует
Вспоминая любимый - твой стан
И как сильно в душе торжествует
Не смолкая слепой ураган

Но терзанья забрали все силы
Не могу без тебя. И молчать
Как в душе словно воткнуты вилы
Как они продолжают терзать

Как в ночи обреченным метаюсь
Где же ты, без тебя мне не жить
И за что, ведь один я останусь
Ведь навряд ли меня полюбить

И куда же бежать я не знаю
Мне тебе про любовь не сказать
Мой удел что в тебе умираю
Но за что мне дано - подыхать?

Лишь осталось молиться и биться
Что бы вечно счастливо жила
Что б любимой смогла ты влюбиться
И во всем и всегда ты цвела.


Рецензии