Звон бокалов разносит по небу

Звон! хрустальный при стуке бокалов,
Разливает по капли вино.
Брудершафт,напускает туманов...
Быть сегодня с тобой суждено.

Скатерть белая стол накрывала.
Золотое в бокале руно.
Ты тихонько на ухо шептала...
Быть нам вместе,судьбой суждено.

Разбавляя стократно собою,
По частицам умножив любовь.
Проливала на скатерть рукою,
Из бокала горячую кровь.

Нас связала невидимо ниточка.
Два бокала под стук - брудершафт.
Из клубочка вдруг выпорхнет птичка
Голубок,что в красивых мечтах.

Звон бокалов разносит по небу,
В двух сердечках - один голубок.
Отнесёт их к далёкому свету...
Что сплетёт нить в единый клубок.


.


Рецензии