Если не услышать твоих песен

Если не услышать твоих песен,
не узнать мне как чудесен
этот мир, его задворки.
                И крапива. ..
Как тосклива над водою ива.
Все морщинки на воде, стрекозы.
И большие пахнущие розы.
Что стоят в кувшине как царицы.
Или может, это только снится?


Рецензии