Чёрный парад

Огромное здание с мириадами комнат.
Нам привезли очередного героя: там откуда он пришёл, нас помнят.
Тускло-освещённый зал, длинные коридоры и высокие потолки:
Огромный мир и я прошагал его весь,все уголки.

Вечный марш,это наш чёрный парад,
Торжественно вышагивает каждый в свой такт.
Это твоя вторая жизнь, но ты помнишь вкус боли,
Хотя давно забыл свою настоящую историю.

Здесь только те, кто сумел найти смысл,
Сюда попадают, за скверные,правильные мысли.
Твой пропуск то, что ты уникален.
На парад пропускают, без опозданий.

А знаешь, что это значит?
Ты пришёл как раз на раздачу -
Чёрный парад, принимает тебя в свои ряды
Теперь ты там, куда ведут все выходы.


Fandom: My Chemical Romance

11 августа 2013


Рецензии