***

Я к нему, как раненая сука,
Прибегала осенью погреться.
Одолела меня просто скука...
Нужно было  малость порозвлечься.
Я к нему ни капельки с любовью
Просто так, от холодна, наверно.
Я пришла под осень с тихой болью,
Выкурив последнюю так нервно...
Я за ним не шла и не пыталась
Я его любить сильнее жизни.
Под конец сама себе завралась.
Он спасал дежурным лишь "не кисни"...
Я к нему, как раненая сука.
Ранена тобою незаметно.
Знал бы ты, какая это мука,
Так стучаться в сердце безответно...


Рецензии