маленькая наста писала реп

Я опускаю руки.
Краски жизни потухли от скуки.
Мои силы на исходе.
И тебе я тоже не нужен, вроде.

Ничего не изменить - это прошлое.
Разве ты не хотела от меня большего?
Я думал, что счастье не закончиться.
Тень от горящей свечки корчиться.

Нам осточертели обманы.
Выверни наружу души карманы.
Даже сейчас ты не перестаешь врать.
Тебя не изменить и... не узнать.

Не стоит говорить о любви -
Она слишком глупа, да и ты, давно остыла.
Лучше сразу моё сердце порви
Я задыхаюсь, как в дыме.

Ты найдешь тысячи причин, чтобы уйти.
Так уходи на совсем и... прости.
Мои нервы - это кружева.
Они все в дырах, а по краям - синева.

Воспоминания поедают меня изнутри.
Покройся всё воском, гори.
Ни что не заставит забыть о тебе,
Ты - единственное, ещё живое в полумёртвом мне.

Свечка тает.
Прошу, думай быстрее.
Я точно уйду, а тебе дается шанс,
Так будь умнее.

5 июня 2013


Рецензии