Без границ

Потеряв облик... Богиня? Нет!
Тебе говорить ответ?
Потеряв облик, обретя другой... Обрести постой...
Что сделать, чтобы обрести творца?
Кто мелочь злобы сыпал на меня?
Нет лица, нет истца... Нет отца... Блестки дня...
У тебя есть ли грог? Выпить чтоб...
Нахожденья нет... На нулях слова...
Замолчи, поэт.... Сколько дважды-два?
Вроде бы, цель... Только вот, мель...

Это их приказ: "Он для них... О, да-с!"
Я что нам, что вам...
Я что им, что всем... Расскажу "тандем"
Из пяти дилемм... Чтобы город тот, о котором сон,
Явью был рожден? Нет, он вечный миф...
Проще: анти-мир... Я попал на риф...
Призрак? Улетай...
"Всё напоминай" об игде ума...
Дом твой - не тюрьма...
Ну скажи, скажи... Скажи... Слова...
Где твой огни в тиши? Где твои дома?


Рецензии