синяя роза

Синяя роза есть у меня,
Синяя роза, словно заноза,
Ранит внутри...
Синяя роза - символ мечты,
Словно бы шепчет:
"Это всё от любви"...
Синяя роза, мечты не сбыточная даль...
Мне бы хотелось, но увы только жаль...
Синяя роза, тебя я прошу,
Исполни заветную мою мечту...
Синяя роза, рана в груди,
Ты не покидай меня, не уходи...
Синяя роза - символ мечты,
Раны залечит, заполнит все дни...
Верю я очень, сбудется всё,
Всё, что захочешь - верь лишь в неё!
Синяя роза, в руке у меня,
Верю, время придёт -
Исполнятся тогда все желания!


Рецензии