как же это больно... любить

Как же это больно...любить,
И жить лишь его дыханием,
Обо всем на свете забыть,
При каждом руки сжимании...

Терять пульс,когда нет рядом,
Задыхаться от поцелуя при встрече,
А любовь по венам... словно ядом,
Отравляет все,что есть на свете.

Как же это больно,только им жить,
Каждый раз бить кулаками в стену,
Лишь бы на секунду боль угомонить,
Повторяя в голове,забуду,сумею...

Как же это сложно,признавать,
Что не суждено быть вместе,
Понапрасну себя осуждать,
Что не будешь его невестой...

Как же все таки больно...любить,
Любовью чистой,но не взаимной,
Каждую ночь терзать себя и корить,
Что так и осталась нелюбимой.


Рецензии