Поросёнок-стихи малышам

  Поросёнок:-Хрю-хрю-хрю,
  Пятачок кружочком.
  Хвост крючком я закручу,
  Глазки,как цветочки!

  Я копытцами-цок-цок,
  Побегу к корытцу,
  Кашки скушаю глоток
  И запью водицей.

  Бегаю я по двору,
  С бабочкой играю,
  Громко хрюкаю:-хрю-хрю,
  В травке отдыхаю!-Хрю...

  08 05 2014г


Рецензии