Ефиму...

Каков, Шифрин? Вполне. Атлет.
Вот жалко, что
       «Аншлага» нет.
Бывает редко. Не у нас.
Да и билет не в бровь, а
       в глаз.
А так хотелось, как тогда…
Тянулась к телеку
       рука.
Звонил. Да, Люсе. Ну, и что ж?
Зато бросало сразу в
       дрожь.

Талант. Ухожен. Одинок?
И выглядит почти как
       бог.
Москва забрала себе всех.
Их и клонировать не
       грех.
Потом всем поровну раздать,
Чтобы любить и
       размножать.
Мужчине счастья быть собой.
А то вот Элтон – он
       другой.

8 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии