Счастливая невеста

Я вышла возрастом из детства,
Любила мать свою, отца.
Росла счастливою невестой
И честь в девчонках берегла.

Бежало время, зрели груди,
Фигура стройная была.
Все старики у нас в округе
Мне предлагали жениха.

Но как - то утром, на рассвете,
Один богатый господин
Заехал глянуть на невесту
И руку с сердцем предложил.

Нас все родные поздравляли,
Желали счастья и любви!
Навек судьбу свою связали,
Троих детишек обрели.
23.09.2013.


Рецензии