Не уходи

            Не уходи

Ты пришла, как из детской сказки,
Голубые волосы, серые глаза.
Доброта вокруг и столько ласки,
Что такую не любить нельзя.

Мы соскучились по твоему теплу,
Мы так долго, очень долго ждали.
И сейчас, как лучшую мечту
Мы тебя с дочуркою встречали.

Ты открыла на один лишь миг
Юности мечту давно забытую.
Даже ветер за окном притих.
Все в снегу деревья тоже слушают.

Сколько света, радости, тепла,
В комнате вовсю шумит апрель.
Время истекло, и ты пошла.
Вышли провожать тебя в метель.


Рецензии