Видно, эти - исключенье...

Говорят, что кошка и собака
Жить не могут дружно никогда.
Как друг друга видят, так и драка,
А за ней приходит и беда.

Видно, эти -  исключенье,
Очень мирно на тебя глядят.
Может, обещали им варенья,
Чтобы не пугали вас, ребят?

26.04.2012


Рецензии