Троянский конь

Стр.-24-.

«ТРОЯНСКИЙ  КОНЬ».
Сейчас  за  идеи  не  умирают,  –
Это  закрытый  вопрос.
Идеи сейчас,  как  перчатки  меняют,  –
По  ветру  держат  нос…

Торговцы  Державу  не  соберут.
Им  не  до  Высших  Мистерий.
Торговцы  всегда  и  всё  продают,  –
Прибыль  их  главный  критерий.
Примеров  тому,  к  сожалению,  много
В  событиях  каждого  дня.
Внедрили  в  России  заморского  Бога,  –
«Троянского  (словно)  коня»…
Метаморфоза  продажной  элиты  – 
От  коммунистов  кремлёвских  –
К  проамериканскому  корыту 
«гусинских»  и  «березовских»…
«Элита»  подобная  поражена  –
Блеском  «коня  троянского».
Но  слишком  большая  для  нас  цена  –
Блефа  проамериканского.
«Меченый»,  «Рыжий»,  «Беспалый»,  увы,  –
Дракона  библейского  три  головы  –
Лики  «коня  троянского»  –
Подобия  американского.
В  Стране  совершён  грандиозный  обман  –
Сценария  американского.
Страною  командовал  полный  баран,  –
Что  принял  «коня  троянского».
Стала  колонией  Наша  Страна  –
Благодаря  подонкам,
«Троянского,  (что  желают)  коня»  –
Оставить  нашим  потомкам…
Но  мы  прошли  сквозь  Ад  и  Огонь  –
Слава  Российским  Героям!
Будет  повержен  «троянский  конь»  –
Смертным  Народным  Боем.
Россия  жива,  пока  жив  Закон:
Отсеивать  всё,  что  ложно.
«Троянский»  прискачет  пусть  «легион»,  –
Нас  победить  невозможно.

Так  Было.  Так  Будет. И  так  оно  Есть.
Россия  жива,  пока  Высшее  –  Честь.
Не  зря,  видно,  ложь  «троянская»  –
Рифмуется  «американская».


Рецензии