Некоторые из лкчших стихов 102

ЖИТЬ СТАЛО СКУЧНО БЕЗ ЛЮБВИ

 Жить стало скучно без любви,
Мои все факелы погасли,
Ушла любовь, зови ее , иль не зови,
Меня оставила, отдав печали!

«Как мы любили, осталось только вспоминать»,
Черты прекрасные передо мной будут стоять,
Они уж сердце не волнуют,
Но  с кем- то связаны, они сейчас ликуют!

Проходит все,
Прошла любовь,
Где любование мое?
Душа не нянчит дитя свое!

Что может быть, не буду я гадать,
Настанет срок, все прояснится,
А смерть совсем не нужно ждать,
Придет пешком, не в колеснице!


Рецензии