Некоторые из лучших стихов 101

 Я ИЗДАЛИ  ТОБОЙ ЛЮБУБЮСЬ



Прошло то время золотое,
Когда был увлечён тобой немного,
Но для меня то время было дорогое,
Мы не пошли одной дорогой!

Конечно, был тебе не пара,
И ты осталась Незнакомкой,
Прошли уроки мне не даром,
Я познакомился с тобой, натурой очень, очень тонкой!

Тогда я написал любовный цикл стихов,
Теперь я изменил его немного,
На сайте будет он готов,
Не относилась ко мне ты строго!

Теперь встречаемся мы редко,
Ты пишешь мало, как только можешь,
Стихи твои довольно метки,
В поэзии ты сделать можешь всё, что только ты захочешь!


Рецензии