Т. Т

Кузине к юбилею…
…………………………………………………………
Читай строфу: душа строкой раздета.
Войди в неё, живя внутри стиха.
То, в каждом есть: и тьма, и лучик света,
И Божья длань, и дьявола рука.

Пускай дорога ляжет в Дух тропою:
Своим раздумьем Вечность обними.
Я буду рядом: строчками с тобою.
Доверьем чувств эмоцию прими.

Не пей вина, страдая юбилеем.
Струна души, созвучием, чиста.
Отдам тебе все строчки, что имею.
Испей бальзам доверия с листа.
……………………………………………………………….
Юбилей – не повод грусти:
Дней, ушедших череда.
Юбилеем срок отпущен
Сединой лечить года…


Рецензии