Заметалось птицей по странице

Заметалось птицей по странице
Время – мой судья и мой пророк, 
Собирая память по крупицам, 
Мне диктуя прожитый мой срок.   
И назад смотрю я не напрасно: 
Ведь с былым удерживая связь, 
Я по крохам собираю страстно
То,  что  растеряла в трудный час.
16 июля 2010 г.


Рецензии