Памяти Егорова Михаила Борисовича

Мишка, что ж ты не простился?
Искрой в небо улетел…
Ход страданием закрылся,
А ведь был шустёр, пострел.

Игры разума годами
Льют слезу в седую даль.
Ели соль с тобой пудами.
Где ты, друг? В ответ – печаль…

Он ушёл, а я остался…
Разум силится понять:
От каких болезней сдался?
Верю: свидимся опять…


Рецензии
А мне понравился Стих - посвящённый Другу.
пУсть не в стиле Губериана,зато от Души.
Удачи
С Уважением

Евгений Прохоров 4   18.05.2014 16:57     Заявить о нарушении