***

Мне страшно за свою любовь,
Ее уже почти не стало,
Никак.Ни радость и не боль,
Не вспоминаю как ласкала.
Любовь тихонько умерла
Уже без ссор и без скандалов,
Былая рана зажила,
Хотя тех ран то было мало.
Нет,ты ни в чем не виноват,
Тебя я просто разлюбила,
Прости и осознай сей факт,
Любовь сама себя убила.
Спалила я любовь до тла,
Сожгла в огне своем огромном,
Теперь она истреблена
Без права зародиться снова.
Да страсти могут загубить,
Угля вот даже не осталось,
Я не могу тебя любить,
Во мне к тебе всего лишь жалость


Рецензии