Радость поздняя

Ближе к вечеру- гаснут краски дня.
Сердца истиной- обрети меня.
Жёлтый диск луны- ярко светится.
Манит млечный путь- чтоб нам встретится.
И шатром для нас- ночка звёздная.
Ах, любовь моя- радость поздняя.
                (Припев-)
    Мчат потоком с гор- воды талые.
    Ах, любовь моя- мысли шалые.
    Унесло печаль- дымкой снежною.
    Ты опять со мной- песня нежная.
    Расставание- пусть отсрочится.
    Ты- судьба моя, ты- пророчица.
                (Припев-)
Омовеньем нам- звёздный водопад.
Для души моей- ярче звёзд твой взгляд.
Пусть во времени- мчит вселенная,
А любовь моя- неизменная...(Припев 2 раза)
                Припев:
    И шатром для нас- ночка звёздная.
    Ах, любовь моя- радость поздняя.
    Расставание- пусть отсрочится.
    Ты- судьба моя, ты- пророчица.


Рецензии
Вы стихи свои сердцем пишете,
У читателей - души чистите,
Потому мы все благодарны Вам!

Владимир Шихов   14.07.2018 20:40     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, Владимир, за столь трогательный отзыв. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   15.07.2018 06:07   Заявить о нарушении
Будь ласка, Зинаида!

Владимир Шихов   15.07.2018 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.