Баба Яга в лесу живёт

Баба-Яга,костяная нога,
По лесу гуляет,едва ковыляет.
Кот её верный плетётся за ней,
Во всём он примерный,вдвоём веселей.

Ищут избушку,не могут найти,
Спросили кукушку,чуть сбились с пути.
Влево пошли и избушку нашли,
Немного вздремнули,пирог испекли.

Бессмертный Кащей
Иногда навещает.
Отведает щей
И назад улетает.

Ступа с метлой
Никуда не годны.
От славы былой,
Гниль, да дыры видны.

Баба Яга никого не пугает,
Давно проказы не творит.
Найти дорогу всем желает
И всем спасибо говорит.

Её все очень уважают
И часто ходят в гости к ней.
И долгих лет всегда желают,
И чтоб была ещё добрей.
      ***


Рецензии