Тревога

Кровь горячат слова-люциферы,
Предприимчивый взор нагоняет тревогу.
Утренним ветром повеет прохлада,
Мысли прерывисто кличут подмогу

Откровения ночи-награда за смелость.
Пенье органа внутри отзовется.
Мне не нужна ваших душ падших серость!
А кто это выбрал-последним смеется.


Рецензии