Осенние настроения

О,мой покой
Давно нарушенный молчаньем
Звезда!
Достать с небес бы холод твой-
В него бы сердце,от отчаяния.
Как в кружку с чаем.
Она кричала,билась,плакала,
Сжимая в кулачках осколки
А он смотрел.
Так близко,откровенно рядом.
Все заново.Мы разбрелись,как волки,
По лесу.Остались лишь осколки.


Рецензии