***

Хочешь кофе с шоколадкой?
Иль с утра под дверь с охапкой,
К тебе с цветами забегу.

Хочу твою улыбку видеть!
Меня ты будешь ненавидеть,
Но утром разбужу!

Вытащив сонную с постели,
Гулять пораньше полетели,
И Майка заберём.

Разве это не прекрасно?
Смотри,на улице так классно,
Хоть и не души.

Майк ползает катаясь,
А ты идёшь так улыбаясь,
И мне от этого тепло.

Скажу спасибо за прогулку,
За ту уделённую минутку,
Что мне ты отдала.


Рецензии
Ну Майк просто звезда стиха, Андрей)))

Оксана Муллагалиева   29.11.2014 21:59     Заявить о нарушении
А как же)

Андрей Нахалов   30.11.2014 00:58   Заявить о нарушении