Когда мотор в ушах взревёт

Когда мотор в ушах взревёт,
Как майский гром,
Когда в окошке промелькнёт
Аэродром,
И безопасности ремень
Сомкнётся в круг,
И тяжести немая тень
Придавит вдруг,
Я часовые пояса верну назад,
Семь тысяч верст перенеся
На циферблат,
Я загляну в твои глаза
Всего на миг.
И ты почувствуешь, что я
Совсем старик,
Что мне не нужно той любви,
Чтобы гореть…
Упасть бы вот в глаза твои
И умереть…


Рецензии