На небо сразу не попасть

На небо сразу не попасть
И чтобы людям не казалось-
Помеха этому не страсть,
А только спешка и усталость.

Быть может сердце позабудет
Свою беду в другой отчизне
И для души отрадней будет
Принять покой для новой жизни.

2014


Рецензии