Уходи

Помню эти мгновенья,что мы были вдвоем,
Как бродили с тобой под холодной луной,
Мы друг другу клялись в безразмерной любви,
Чтоб навеки теперь уже были близки.

Не скажу, что жалею об этих словах
Ведь горела любовь в оживленных сердцах
И тогда этой самой холодной луной
Был подписан любви чередной приговор.

Ты не стала просить вернуть время назад,
Было поздно в себе убивать этот яд.
Не любила?Ну что ж, знать судьба такова,
Не убила любовь, но душа то мертва.

Умолять я не стану. Сейчас уходи.
Пусть сжимает от боли в моей все груди.
Ты была словно сон, сон не сбывшихся грез,
Но не стоишь моих даже маленьких слез.


Рецензии