Виртуальная любовь

Я в интернете повстречал девчонку,
Она была собой безумно хороша.
Как будто бы природа отдала ребенку
Самые теплые и нежные слова.

Она была стройна, как Афродита бренна
И волосы струились по ее плечам,
Не спешно,тихо бережно и нежно
Упал бы однозначно я к ее ногам.

Мы говорили напролет с ней целыми ночами
Порой не спали вместе с нею до утра
И будто где-то пролегала между нами
Та самая, заветно-легкая и близкая тропа.

Я встретил девушку однажды в интернете
Пусть не поддержат меня парни с нашего двора,
Что нет девчонки сей милее на всем белом свете
Душа ее прозрачна,как кристалл чиста.

Уверен,что при нашей первой встрече
Не обратила б даже ты вниманья на меня.
И не в укор, позволю я сейчас себе заметить
Ведь в мире ты такая лишь одна.

И нет тебе подобных на планете,
Твой взгляд как будто Бога легкая рука,
Кого-то исцеляет, а кому дарует гибель,
Но исцелив уж точно не отпустит на века.

Ты из девчонок тех, которые не спят ночами,
Мечтают трепетно лишь об одной большой любви
Под утро ангелы тебя быть может укачают,
Приду к тебе во сне, ты только позови.

Все говорят, что за общенье в этом интернете
Идите лучше в жизни этой говорить
А я как Авель в первом томе ветхого завета
Отдал бы жизнь, чтобы тебя одну любить.

И я сейчас ни капли не лукавлю
Я говорю как есть и это знают все,
Что никогда наверное попыток не оставлю
И буду я искать тебя теперь повсюду и везде.

В ночной тени, при свете солнца летом,
В метель, в грозу и жуткий гололед.
Запала ты мне в душу самым ярким светом
И растопила в сердце самый крепкий лед.

Я не поэт и это знаю точно,
Романтик лишь таится где-то там в душе
Одна любовь засела в мыслях прочно
Пусть виртуальная, но все же по тебе...


Рецензии