Чёрный и Белый

Белый Квадрат не видно на Белом,
Чёрный не видно во Тьме.
Белым Пишу Я на Чёрном Картины,
Чёрным - Сотру Бытие.

Только,  у Белого - есть разный спектр,
Многообразны Цвета.
Чёрный же - черён, и что тут поделать,
Застит он Мира Глаза.

Чёрная Гладь Глубины Первозданной, -
Первоматерия-Мать.
Ей не дано стать рождённой Собою, -
И на себе Рисовать.

Белый есть Явь Абсолютного Бога, -
Слово, Движение, Свет.
Он, принимая любую Природу, -
Чертит Вселенной Завет.

Разные стили, разные Краски, -
Выдох на Чёрный Простор.
Первоматерией Матери, лаской, -
Пишет Священный Закон.

Чёрный является Плотью для Духа, -
Важен Он, если Любим.
Сам по себе, - это только разруха,
С Белым - Божественный Мир !


Рецензии