Апрель

В потоке бытия непросто удержаться
Событий череда сбивает с ног
Война, переворот…
Кому- то умирать,
 Кому -то вновь рождаться
Времён круговорот…
И снова в небе ласточки кружатся
Слова, как дождь на землю
Рифмами ложатся
Чтоб подвести итог…
30.04.2014


Рецензии