Январь

Снег в январе как тополиный пух в июне
Покрыл брусчатку старой мостовой
Вдоль берега трамвайных рельс
Закутавшись в раздумья иду домой.
Позёмка кружится, но вижу в белой пене
Вишнёвый сад уже цветёт
И сквозь январские метели апрель грядёт…

30.04.2014


Рецензии