Дева

Последний лист уж уронила на земь осень,
Пришел ноябрь, и солнце холодит
Покрыл снежок всю землю будто проседь
В душе тоска как пламя бередит.

Уходит время, с ним уходит в вечность
Вся боль и радость, ни к чему скрывать.
Не станет больше он ее так трепетно и нежно
Душой, словами, взглядом согревать.

А кто виновен здесь? Теперь уже не ясно,
Ведь все прошло, как будто милый сладкий сон.
Печально лишь, что может быть напрасно
Сердца стучали вместе эти годы в унисон.

Не стоит впредь жалеть о прожитом, напрасно
Нам было хорошо, ну что еще сказать?
По лезвию ходить считали мы опасным,
Но ровным счетом было нам на это наплевать.

Теперь тебе я счастья лишь желаю,
Я не таю обиды даже, честно говоря
Прошу лишь об одном, запомни, ты любимой
Была одной неповторимой для меня.

Ты не грусти теперь, ведь ты собой прекрасна
Сбываются твои давно заветные мечты
Уверен, ты сейчас со мной во всем уже согласна
Ведь только полюбивши можно деву отпустить.


Рецензии