Сухонькое начало

да ты же только и делаешь,
что уходишь!
ты же тот самый
долгожданный мой человек!
я кричу, и не потому что поезд:
ты! уходишь, а поезд, вероятно,
come back

не любовь свою меряем,
сдается мне,
Чувство у нас в узде.
падаем. падаем.
я внизу уже. слышишь?
я уже внизу! а ты -
где?..

померкло, стало быть,
средство связи.
чувствую, как ты мне
не звонишь.
вязнет! нога моя
в жутком празднике
вязнет вторая. и это лишь

сухонькое начало
и это лишь -
ноги.
глава завязнет
к разгару лета,
как кульминация
как апогей куплета

...

"нас не догонят",
несутся мысли,
"и не поймут" - прекращают бег.
падаем. падаем
я внизу уже.
слышишь?
а уже внизу!
отзовись!


Рецензии