В комнату тихонько я зайду

В комнату тихонько я зайду,
И склоню перед Тобой колени,
Мир и радость я в Тебе найду
И освобожусь от всех волнений.

Буду я с Тобою говорить
Обо всём, что за день наболело,
И за всё, за всё благодарить,
Я открою душу Тебе смело.

Мой Господь, куда ещё идти,
Если не к Тебе за руководством?
Ты моя Опора на пути,
В ком ещё поддержка мне найдётся?

Да и кто утешит душу так,
Как один Ты только и умеешь,
Ведь Тебе известен каждый шаг,
Ты один меня и пожалеешь.

Я Тебя, Господь, превозношу,
Ты достоин Славы и хваления,
И конечно, я Тебя прошу,
Ты пошли нам всем благословения.

За родных душа моя болит,
Им пошли, пожалуйста спасение,
Милость пусть твоя их всех хранит,
Дай на покаяние разумение.

И пожалуйста, помилуй наш народ,
Больно, когда кровь людская льётся,
Ведь, который день война идёт,
Пусть скорей правительство очнётся...

Знаю, заслужили мы беду,
Не прошу прости, прошу - помилуй!
Пусть в Тебе защиту все найдут,
Отведи любую, злую силу...

Впрочем, и конечно же, прости,
Дай народу нынче покаяние,
Один Ты нас можешь всех спасти,
Измени к хорошему сознание.

Я прошу, помилуй весь народ,
Ты способен прекратить все войны,
Дай без страха нам смотреть вперёд,
Даже если смерти мы достойны.

Воля пусть свершается Твоя,
Но Ты любишь миловать, я знаю,
На коленях кротко стою я,
Ты помилуй всех нас, умоляю...

7.05.2014


Рецензии