Привкус

Прощаю я тебя за все грехи,
За неизведанность избитых слов,
За то,что ты посмел уйти
И за разбитую,невыносимую любовь!

Ты не познал и не почувствовал меня,
Не смог,
       да и наверно не старался,
И отравилась ядом я одна,
И только привкус от тебя остался...

И ровным счетом мне с тобой не быть,
А что-то ,где-то поубавилось-
                прибудет...
Твоей душе : не помнить,не любить!
Моей же: очень СЛОЖНО будет!


Рецензии