Тюльпаны

Люблю тюльпанов желтое сиянье.
Мне так они ласкают взгляд.
Их красота меня пленяет.
И аромат их опьяняет.
С восторгом я на них смотрю.
Мои любимые цветы, мои любимые тюльпаны.
Цветы не могут обмануть.
Они лишь радость излучают.
Их невозможно не любить.
Их желтый цвет нас счастьем наполняет.
О.И.


Рецензии