Ж и П

Так хочется любить, а - некого.
Так хочется обнять, а - некого.
Так хочется понять, а - некого.
И даже защитить, а - некого.
Нет Женщины... на свете.
Хэлоу! Проституточки мои!
Вы  мне средь муки утешение!


Рецензии