всеобнимающая любовь

сегодня
я
без ума влюблен в небо

в его усталые
черные
и бездонные ночи

сегодня
я хочу
чтобы над нашей вселенной

пролетел метеорит
мне правда хочется очень.

сегодня
я
люблю всех людей на свете

их добрые
умные
и бескорыстные лица

сегодня
я хочу
остаться один на планете

чтобы не в кого
было влюбиться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.