Салют освещенных теней

Бессловесным теням, по дорогам ползущим,
Посвящается крик, посвящается мат.
Ну, а песни, стихи посвящают зовущим
В даль, в полет - для земли "сопромат".

Не прочтенным стихам чести залп - пушек в сто,
Ненаписанным тоже - Огонь!
Может каждый из нас в этом мире никто,
Может, нА сердце каждого тоже есть бронь

Без ума и без смысла, без тени строки,
Без опрятного внешнего вида,
Хоть такому и сам бы не подал руки,
Да, увы, это тип индивида.

Но блистает салют освещенных теней,
И манят не рожденные строки
Пулеметную ленту сменить быстрых дней
На бессмертные творчества сроки.


Рецензии