69

Костер войны давно уже истлел,
Уже не слышно было грохота и грома,
Но вновь гудок завода просвистел,
Товарищи,воздушная тревога!

Простите нас святые праотцы,
Простите нас родные ветераны,
Что жгут теперь священные холсты,
Фашистов недобитых тараканы!

Наступит тот день,что как встарь,
Очнется,вдруг,Россия и всех сразу,
Разбудит ранним утречком звонарь,
И выгоним мы,дедушка,заразу!


Рецензии